Google+
Home » Testimonial
Follow
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS Feed
  • LinkedIn
  • Google+
Keranjang Belanja
Jumlah Items: 0
Subtotal: Rp0
Checkout

Toko Mainan Anak Online – Berikut beberapa  testimonial  dari beberapa customer yang telah mempercayai Kadokidi.com sebagai  toko Mainan Anak Online terpercaya

 

  • Terima kasih Kadokidi..mainan Microphone nya udah nyampe..Anak saya asyik berkaraoke..hehe – Bu Tin / Ujung Berung
  • Bowling Angry Bird, Piano dan Baby musical sudah sampe di rumah. Pengiriman cepat, pesan kemaren hari ini sudah sampe. Sukses buat kadokidi.com. Trims – Reinaldi Cibiru Bandung
  • makaci bgt gan barangnya dah sampe.. cepet bgt gan nyampenya,dr bandung ke Riau cm 3hr..barangnya bagus bgt gan sampe” anak saya n kponakannya pada rebutan..kayaknya niy bakalan byk orderan lg gan dr orang sni,d tunggu ja y ntar orderannya..Icha – Duri Riau
  • Thanks ya kadokidi, aku order+transfer rabu siang, kamis siang sudah sampai barangnya dr bandung, bener2 ontime dan kemasan rapi bgt! kolam rainbow’nya dan pelampung ikan setir dan rusa nya bagus dan ngga ada yg bocor, anaku sangat suka berenang, next aku mau order kolam mickey mouse kotak yg ada perosotannya. 2 Jempol untuk kadokidi deh! – Mahadewi Tangerang
  • Respons cepet,ramah,pengiriman jg express bgtt..Hëhëhëë (∩_∩) thanks yahhh… 😀 – Vinna / Villa Grand Tomang-Tangerang
  • Beli mainan excavator dikadokidi tyt dtgnya cepet. Responnya jg cepet, jumat siang transfr, eh sorenya dah dpt no resi pengiriman. Sbtu sore barang dah sampe. Tx – Ainin – Brebes
  • trim’s kadokidi, mainan edukasi untuk belajar huruf dan angka, anak saya menyukainya dan bisa dengan cepat mengenal huruf dan angkanya, tank’s ya…! –  Rahayu – Subang
Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda Semua – Kadokidi

 

 

 

Incoming search terms:

KONTAK CS1
BBM / WhatsApp
DAD4ED80 , 087779508287
KONTAK CS2
BBM / WhatsApp
7C509DB6, 081312312677
Email cskadokidi@gmail.com
Senin-Jumat : 09.00-18.00 Sabtu : 09.00 - 15.00
Minggu: Libur (Order tetap kami terima)
CARA ORDER CEPAT

KETIK SMS/BBM NAMA#NAMA BARANG (JUMLAH)#ALAMAT KIRIM#TELP

CONTOH

Pasha#Kursi Sutradara Anak(1), New Playpad(2)#Jl. Tubagus Ismail 40 Lt 2 Bandung#022-95494230