Google+
Home » products » Mobil » Mobil The Cars Lightning McQueen

Mobil The Cars Lightning McQueen

Mobil The Cars Lightning McQueen
Kategori : Mobil
Dilihat : 1396
Kode Barang : 1172
Harga : Rp50,000

(Currently out of online stock)
Order Sekarang Juga !
Contact Person : CS Kadokidi
Telp/SMS : 022-95752992, 081312312677
BBM/WhatsApp : 7AF9221E , 081312312677
Email : cskadokidi@gmail.com

Mainan mobil  Super Racing the Cars Lightning McQueen Rusty-eze yang lucu dengan musik dan lampu. Mata bisa bergerak.

Menggunakan batere AA 3 pcs

Ukuran 19 x12x14 cm

Berat Kirim 1kg

Mainan mobil

Incoming search terms:

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Produk Lainnya

KADOKIDI FAMILY
Kontak
Telp/SMS
022-95752992, 081312312677
BBM / WhatsApp
7AF9221E / 28946B79, 081312312677
Email cskadokidi@gmail.com
Senin-Jumat : 10.00-18.00 Sabtu : 10.00 - 15.00
Minggu: Libur (Order tetap kami terima)
CARA ORDER CEPAT

KETIK SMS/BBM NAMA#NAMA BARANG (JUMLAH)#ALAMAT KIRIM#TELP

CONTOH

Pasha#Kursi Sutradara Anak(1), New Playpad(2)#Jl. Tubagus Ismail 40 Lt 2 Bandung#022-95494230

Customer Service
Testimonials

makaci bgt gan barangnya dah sampe.. cepet bgt gan nyampenya,dr bandung ke Riau cm 3hr.. barangnya bagus bgt gan sampe" anak saya n kponakannya pada rebutan.. kayaknya niy bakalan byk orderan lg gan dr orang sni,d tunggu ja y ntar orderannya.. Icha - Duri Riau

Beli mainan excavator dikadokidi tyt dtgnya cepet. Responnya jg cepet, jumat siang transfr, eh sorenya dah dpt no resi pengiriman. Sbtu sore barang dah sampe. Tx — Ainin - Brebes

2 hari nyampe....? G pcya tp itu kenyataanya...Kadokidi keren, baru kamis pagi transfer, hari ini udh nyampe playmatnya, makasih Kadokidi Ika- Limpung Batang Jateng — Ika

Bowling Angry Bird, Piano dan Baby musical sudah sampe di rumah. Pengiriman cepat, pesan kemaren hari ini sudah sampe. Sukses buat kadokidi.com. Trims - Reinaldi Cibiru Bandung — Reinaldi

Thanks ya kadokidi, aku order+transfer rabu siang, kamis siang sudah sampai barangnya dr bandung, bener2 ontime dan kemasan rapi bgt! kolam rainbow'nya dan pelampung ikan setir dan rusa nya bagus dan ngga ada yg bocor, anaku sangat suka berenang, next aku mau order kolam mickey mouse kotak yg ada perosotannya. 2 Jempol untuk kadokidi deh! — Mahadewi Tangerang

Terima kasih Kadokidi..mainan Microphone nya udah nyampe..Anak saya asyik berkaraoke..hehe — Bu Tin, Ujung Berung

Respons cepet,ramah,pengiriman jg express bgtt..Hëhëhëë (∩_∩) thanks yahhh... :D — Vinna, Villa Grand Tomang-Tangerang

trim's kadokidi, mainan edukasi untuk belajar huruf dan angka, anak saya menyukainya dan bisa dengan cepat mengenal huruf dan angkanya, tank's ya...! — Rahayu - Subang