Home » products » Mandi Bola » Playard / Box Mandi Bola – Ching Ching

Playard / Box Mandi Bola – Ching Ching

Playard / Box Mandi Bola – Ching Ching
Kategori : Mandi Bola
Dilihat : 8456
Kode Barang : 155
Harga : Rp1,375,000

(Currently out of online stock)
Order Sekarang Juga !
Contact Person : CS Kadokidi
Telp/SMS : 022-95404230, 081312312677
BBM/WhatsApp : 28946B79, 081312312677
Email : cskadokidi@gmail.com

Playard / Box Mandi Bola – Ching Ching -PY01

Pagar bermain, bisa untuk tempat mandi bola

playard chingching

PY 01 Play Yard

  • For Ages 7 months~2 years old
  • G.W : 13 kg N.W : 12 kg
  • Product Size : 156 x 78 x 56 cm
  • Carton Size : 56 x 35 x 81 cm
  • Easy to assemble or take down
  • Angles for 90,120 & 180 Degrees
  • Balls Not Included
  • Matress Not Included

Incoming search terms:

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Produk Lainnya

KADOKIDI FAMILY
Kontak
Telp/SMS
022-95404230, 081312312677
BBM / WhatsApp
7AF9221E / 28946B79, 081312312677
Email cskadokidi@gmail.com
Senin-Jumat : 10.00-18.00 Sabtu : 10.00 - 15.00
Minggu: Libur (Order tetap kami terima)
CARA ORDER CEPAT

KETIK SMS/BBM NAMA#NAMA BARANG (JUMLAH)#ALAMAT KIRIM#TELP

CONTOH

Pasha#Kursi Sutradara Anak(1), New Playpad(2)#Jl. Tubagus Ismail 40 Lt 2 Bandung#022-95494230

Customer Service
Testimonials

Beli mainan excavator dikadokidi tyt dtgnya cepet. Responnya jg cepet, jumat siang transfr, eh sorenya dah dpt no resi pengiriman. Sbtu sore barang dah sampe. Tx — Ainin - Brebes

Respons cepet,ramah,pengiriman jg express bgtt..Hëhëhëë (∩_∩) thanks yahhh... :D — Vinna, Villa Grand Tomang-Tangerang

2 hari nyampe....? G pcya tp itu kenyataanya...Kadokidi keren, baru kamis pagi transfer, hari ini udh nyampe playmatnya, makasih Kadokidi Ika- Limpung Batang Jateng — Ika

Thanks ya kadokidi, aku order+transfer rabu siang, kamis siang sudah sampai barangnya dr bandung, bener2 ontime dan kemasan rapi bgt! kolam rainbow'nya dan pelampung ikan setir dan rusa nya bagus dan ngga ada yg bocor, anaku sangat suka berenang, next aku mau order kolam mickey mouse kotak yg ada perosotannya. 2 Jempol untuk kadokidi deh! — Mahadewi Tangerang

trim's kadokidi, mainan edukasi untuk belajar huruf dan angka, anak saya menyukainya dan bisa dengan cepat mengenal huruf dan angkanya, tank's ya...! — Rahayu - Subang

makaci bgt gan barangnya dah sampe.. cepet bgt gan nyampenya,dr bandung ke Riau cm 3hr.. barangnya bagus bgt gan sampe" anak saya n kponakannya pada rebutan.. kayaknya niy bakalan byk orderan lg gan dr orang sni,d tunggu ja y ntar orderannya.. Icha - Duri Riau

Terima kasih Kadokidi..mainan Microphone nya udah nyampe..Anak saya asyik berkaraoke..hehe — Bu Tin, Ujung Berung

Bowling Angry Bird, Piano dan Baby musical sudah sampe di rumah. Pengiriman cepat, pesan kemaren hari ini sudah sampe. Sukses buat kadokidi.com. Trims - Reinaldi Cibiru Bandung — Reinaldi