Google+
Home » products » Mandi Bola » Baby Play Pen PY06 / Pagar Bermain Anak

Baby Play Pen PY06 / Pagar Bermain Anak

Baby Play Pen PY06 / Pagar Bermain Anak
Kategori : Mandi Bola
Dilihat : 9473
Kode Barang : 1462
Harga : Rp1,375,000
Order Sekarang Juga !
Contact Person : CS Kadokidi
Telp/SMS : 022-95752992, 081312312677
BBM/WhatsApp : 7AF9221E , 081312312677
Email : cskadokidi@gmail.com

Baby Play Pen /Baby Play Yard / Pagar bermain - Si kecil bisa bebas bermain dengan nyaman dan aman, berfungsi sebagai pagar arena bermain anak-anak dan wahana mandi bola.
Sekarang tidak lagi khawatir anak Anda bermain berkeliaran rumah tanpa pengawasan,  karena  anak  memiliki arena bermain sendiri dengan aman.

    • Merk Ching Ching PY06
    • Mudah untuk menginstal, dapat berubah bentuk persegi, segilima dan persegi panjang.
    • Angle 90 º, 120 º dan 180 º
    • Fiture dengan pintu agar mudah masuk dan keluar anak-anak
    • Ada 3 pengaturan pintu: terkunci, terkunci dan bebas
    • Ukuran: P169 x L144 x T62 cm
    • Ukuran Kemasan : 86 x 30x 62 cm

Berat Kirim: 15 kg ( untuk pengiriman Jabodetabek)
Volume Kirim : 27 kg ( untuk pengiriman diluar Jabodetabek)

pagar mainan anak

Mainan Anak Online - Ching Ching Play Yard PY 06

Incoming search terms:

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Produk Lainnya

KADOKIDI FAMILY
Kontak
Telp/SMS
022-95752992, 081312312677
BBM / WhatsApp
7AF9221E / 28946B79, 081312312677
Email cskadokidi@gmail.com
Senin-Jumat : 10.00-18.00 Sabtu : 10.00 - 15.00
Minggu: Libur (Order tetap kami terima)
CARA ORDER CEPAT

KETIK SMS/BBM NAMA#NAMA BARANG (JUMLAH)#ALAMAT KIRIM#TELP

CONTOH

Pasha#Kursi Sutradara Anak(1), New Playpad(2)#Jl. Tubagus Ismail 40 Lt 2 Bandung#022-95494230

Customer Service
Testimonials

Bowling Angry Bird, Piano dan Baby musical sudah sampe di rumah. Pengiriman cepat, pesan kemaren hari ini sudah sampe. Sukses buat kadokidi.com. Trims - Reinaldi Cibiru Bandung — Reinaldi

2 hari nyampe....? G pcya tp itu kenyataanya...Kadokidi keren, baru kamis pagi transfer, hari ini udh nyampe playmatnya, makasih Kadokidi Ika- Limpung Batang Jateng — Ika

Thanks ya kadokidi, aku order+transfer rabu siang, kamis siang sudah sampai barangnya dr bandung, bener2 ontime dan kemasan rapi bgt! kolam rainbow'nya dan pelampung ikan setir dan rusa nya bagus dan ngga ada yg bocor, anaku sangat suka berenang, next aku mau order kolam mickey mouse kotak yg ada perosotannya. 2 Jempol untuk kadokidi deh! — Mahadewi Tangerang

Terima kasih Kadokidi..mainan Microphone nya udah nyampe..Anak saya asyik berkaraoke..hehe — Bu Tin, Ujung Berung

makaci bgt gan barangnya dah sampe.. cepet bgt gan nyampenya,dr bandung ke Riau cm 3hr.. barangnya bagus bgt gan sampe" anak saya n kponakannya pada rebutan.. kayaknya niy bakalan byk orderan lg gan dr orang sni,d tunggu ja y ntar orderannya.. Icha - Duri Riau

Beli mainan excavator dikadokidi tyt dtgnya cepet. Responnya jg cepet, jumat siang transfr, eh sorenya dah dpt no resi pengiriman. Sbtu sore barang dah sampe. Tx — Ainin - Brebes

trim's kadokidi, mainan edukasi untuk belajar huruf dan angka, anak saya menyukainya dan bisa dengan cepat mengenal huruf dan angkanya, tank's ya...! — Rahayu - Subang

Respons cepet,ramah,pengiriman jg express bgtt..Hëhëhëë (∩_∩) thanks yahhh... :D — Vinna, Villa Grand Tomang-Tangerang