Home » products » Binatang » Jumping Animal / Binatang Karet Model Kuda

Jumping Animal / Binatang Karet Model Kuda

Jumping Animal / Binatang Karet Model Kuda
Kategori : Binatang
Dilihat : 2174
Kode Barang : 1259
Harga : Rp110,000
Order Sekarang Juga !
Contact Person : CS Kadokidi
Telp/SMS : 022-95404230, 081312312677
BBM/WhatsApp : 28946B79, 081312312677
Email : cskadokidi@gmail.com

Jumping Animal / Binatang Karet Model Kuda adalah boneka binantang yang bisa dinaikin sama anak dan main lompat/jumping. Bahan dari karet tebal yang diisi angin. Dilapis kain motif binatang yang lucu,  lembut  dan  nyaman untuk duduk. Kain bisa dibuka jika ingin dicuci. Bisa  menahan beban +- 50 kg.

Ukuran barang setelah di isi angin PxLxT  60x 30×50 cm

Berat Kirim 2 kg

Jual Jumping animal

Incoming search terms:

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Produk Lainnya

Funny Bear
Rp40,000
Dinosaurus
Rp35,000
KADOKIDI FAMILY
Kontak
Telp/SMS
022-95752992, 081312312677
BBM / WhatsApp
7AF9221E / 28946B79, 081312312677
Email cskadokidi@gmail.com
Senin-Jumat : 10.00-18.00 Sabtu : 10.00 - 15.00
Minggu: Libur (Order tetap kami terima)
CARA ORDER CEPAT

KETIK SMS/BBM NAMA#NAMA BARANG (JUMLAH)#ALAMAT KIRIM#TELP

CONTOH

Pasha#Kursi Sutradara Anak(1), New Playpad(2)#Jl. Tubagus Ismail 40 Lt 2 Bandung#022-95494230

Customer Service
Testimonials

Respons cepet,ramah,pengiriman jg express bgtt..Hëhëhëë (∩_∩) thanks yahhh... :D — Vinna, Villa Grand Tomang-Tangerang

Beli mainan excavator dikadokidi tyt dtgnya cepet. Responnya jg cepet, jumat siang transfr, eh sorenya dah dpt no resi pengiriman. Sbtu sore barang dah sampe. Tx — Ainin - Brebes

Bowling Angry Bird, Piano dan Baby musical sudah sampe di rumah. Pengiriman cepat, pesan kemaren hari ini sudah sampe. Sukses buat kadokidi.com. Trims - Reinaldi Cibiru Bandung — Reinaldi

Thanks ya kadokidi, aku order+transfer rabu siang, kamis siang sudah sampai barangnya dr bandung, bener2 ontime dan kemasan rapi bgt! kolam rainbow'nya dan pelampung ikan setir dan rusa nya bagus dan ngga ada yg bocor, anaku sangat suka berenang, next aku mau order kolam mickey mouse kotak yg ada perosotannya. 2 Jempol untuk kadokidi deh! — Mahadewi Tangerang

Terima kasih Kadokidi..mainan Microphone nya udah nyampe..Anak saya asyik berkaraoke..hehe — Bu Tin, Ujung Berung

makaci bgt gan barangnya dah sampe.. cepet bgt gan nyampenya,dr bandung ke Riau cm 3hr.. barangnya bagus bgt gan sampe" anak saya n kponakannya pada rebutan.. kayaknya niy bakalan byk orderan lg gan dr orang sni,d tunggu ja y ntar orderannya.. Icha - Duri Riau

trim's kadokidi, mainan edukasi untuk belajar huruf dan angka, anak saya menyukainya dan bisa dengan cepat mengenal huruf dan angkanya, tank's ya...! — Rahayu - Subang

2 hari nyampe....? G pcya tp itu kenyataanya...Kadokidi keren, baru kamis pagi transfer, hari ini udh nyampe playmatnya, makasih Kadokidi Ika- Limpung Batang Jateng — Ika